Mariage de Madi et Charles-Henri
~
Repas : Boissons : - Jus de larve (Roger)
- Boissons sans alcool (Pedro et Gérard)
Alcool : - Jus de larve
- « Arrache-Gorge »
- Vin rouge
- Vin Blanc
Boisson non-alcoolisée : - Eau plate
- Eau gazeuse
- Cola
- Jus de papaye
- Jus de tomate
- Jus d’ananas
Nourriture : - Repas (Valentin, Madame Mitou et Téo)
♦
Entremets : - Petits Toasts au fois gras/Saumon/confiture d'Olive etc.
- Pain Surprise avec plus de 10 mets différents
- Antipasti
♦
Entrées : - Omelette aux olives
- Beignets aux crevettes sauce « saveurs de la mer »
- Tomates caramélisées « Croque-cœur »
♦
Plat principal : - Poulet farci aux olives, pommes de terre noisettes cuits à la poêle, salade maison, petites olives d'accompagnement
- Ragoût de Mustebouée sauce « vagues douce » à la tomate accompagné de Tagliatelles et de tomates entières
- Steak de loup noir des plaines grillé, sauce mexicaine accompagné d’une julienne de légumes saisonniers
♦
Dessert : - Cake aux olives, cookies aux olives, muffins aux olives, éclairs aux olives, tartelette d'olives
- Fondue de chocolat en fontaine servie avec plusieurs mets à tremper (petites gaufres, petites crèpes, fruits, pain, brioche, etc.)
- Comida Spéciale, surprise du chef.
♦
Pièce Montée : - Gâteau parfum vanille avec quelques pointes de fraises recouvert d'une nappe de crème vanillée et parsemé de petites profiteroles au chocolat